Ji-Paraná FC estreia com vitória sobre o Santos-PVH

Data da notícia: 09/07/2012

Abrindo oficialmente a disputa do Campeonato Rondoniense 2012 de futebol categoria Sub-20 anos, na tarde deste ultimo sábado (7), o Ji-Paraná Futebol Clube recebeu o Santos de Porto Velho, em partida ocorrida no estádio Biancão, onde o time do Jipa soube cadenciar o jogo, vencendo pelo placar de 2 x 0 e abrindo caminho para a conquista da vaga para a Copa São Paulo de Futebol Junior pelo terceiro ano seguido. O jogo contou com a arbitragem de Sidnei Pereira de Oliveira, assistido por Claudio Márcio de Souza e Sérgio Carlos Rodrigues, ambos de Ji-Paraná.
Contando em campo com um time formado a base do que representou Rondônia na Copinha em Janeiro último, a equipe do Ji-Paraná comandada pelo técnico Luciano de Almeida fez valer o fator campo, começando a partida impondo o seu ritmo. O Jipa iniciou com uma marcação mais forte e buscando sair na velocidade para as jogadas de ataque.
Apesar de jogar na casa do adversário, o Peixe porto-velhense ainda tentou resistir, não conseguindo por muito tempo. Implacável na pressão, depois de desperdiçar boas oportunidades de gols, o Ji-Paraná abriu o placar com Giovane em cobrança de falta da intermediária, Ji-Paraná 1 x 0.
O segundo gol do time comandado pelo técnico Luciano de Almeida aconteceu ainda na etapa inicial, sendo marcado pelo atacante Jailson, completando boa jogada do Jipa. O jogo seguia bem disputado, no entanto, o árbitro Sidnei Pereira exagerou na aplicação de cartões, e antes do completar os 45 minutos iniciais, expulsão Giovane Jipa e TIago, do Santos, após os dois jogadores se encararem em lance normal da partida.
Na etapa complementar, com o campo sobrando, as duas equipes bem que tentaram mudar o placar do jogo, mas os goleiros trabalharam bastante, praticando grandes defesas e mantendo o resultado - Ji-Paraná 2 x 0 Santos/PVH, placar final. O Santos ainda teve o zagueiro Hudson expulso após receber o segundo cartão amarelo no jogo.
Ji-Paraná FC jogou e venceu com: Daniel, Leo, Breno e Jucilei. Eduardo, Giovane, Bruno, Chicão e Jailson. Caio e Athos. Depois entraram ainda: Leone, Vinícios, Jefferson e Vitinho. Técnico: Luciano de Almeida.
O Santos da capital foi a campo com: Juliano, Emídio, Sarmento, Hudson, Bob, Klebão, Madson, Tiago, Titico, Yan e Isaias. Depois ? Rafinha, Jorge Luiz e Kaíki. Técnico: Guito Quetto. Com informações de Chico Limeira.